Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:21
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разыскивают пропавшего жителя Дальнего Востока

157
Поделиться:
В Петербурге разыскивают пропавшего жителя Дальнего Востока

Правоохранительные органы просят откликнуться людей, которые обладают информацией о 35-летнем Яне Суропе. Мужчина пропал 10 февраля, сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

Реклама

В начале февраля мужчина, зарегистрированный в Южно-Сахалинске, уехал на собственном джипе «Митсубиси» от дома № 36, корпус 1 на Наличной улице, его местонахождение до сих пор неизвестно. Основные приметы пропавшего: на вид 30-35 лет, среднего телосложения, росто около 166 сантиметров, усов и бороды нет, глаза серые, славянской внешности.

В день исчезновения Ян Суроп был одет в черную шапку с серым ободком, темно-синюю куртку с капюшоном, синий жакет, футболку черного цвета, черные кожаные ботинки.

Всех, кому что-либо известно о местоположении мужчины, просят сообщить в следственный отдел прокуратуры (323-19-02) или в прокуратуру Василеостровского района: 328-39-14.

Фото: официальный сайт прокуратуры Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение