Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

УЕФА завел дела в отношении черногорского и российского футбольных союзов

1487
Поделиться:

Ситуация вокруг отмененного матча отборочного турнира Евро-2016 сегодня получила продолжение. Союз европейских футбольных ассоциаций открыл дисциплинарные дела против черногорского и российского футбольных союзов.

Реклама

Гости обвиняются в использовании болельщиками пиротехники, ну а хозяева всего-навсего сорвали матч. Результаты заседаний будут известны в ближайшее время.

Тем временем сборная России продолжает подготовку к товарищескому матчу против Казахстана. Фабио Капелло решил произвести несколько замен в составе. Так, Александр Кокорин получил отдых. Уже известно, что место в воротах займет Юрий Лодыгин, также на игровое время могут рассчитывать полузащитники Павел Могилевец и Александр Рязанцев. Начало игры завтра в 20 часов.

Реклама

Обсуждение