Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:35
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театральный критик о назначении Кехмана: Управление театром сильно отличается от руководства банановой компанией

596
Поделиться:

В комитете по культуре прокомментировали решение о назначении Владимира Кехмана еще и на должность директора Новосибирского театра оперы. И все после скандала вокруг постановки «Тангейзер» Рихарда Вагнера.

Реклама

Представители церкви объявили, что в спектакле не по назначению используется религиозная символика. Следом появились административные дела в отношении режиссера Тимофея Кулябина и директора театра Бориса Мездрича. Состава преступления суд, правда, не обнаружил.

Сам Кехман в одном из интервью сегодня заявил, что ночью спектакль посмотрит лично и сделает официальное заявление. А критики в Петербурге уже сравнили Кехмана чуть ли не с «театральным комиссаром и захватчиком».

Дмитрий Циликин, театральный критик: «Существует понятие, что законы менеджмента едины, и что руководить театром, банно-прачечным предприятием, банановой компанией в общем можно с равным успехом, если ты владеешь законами менеджмента и искушен в этом деле. Я считаю, что это не так».

Не простили в театральном сообществе города и то, что ранее Кехман уже говорил об отставке Мездрича.

График у руководителя Михайловского театра теперь будет 4 на 3. Причем на четыре дня он Петербург будет покидать. Сам Мединский велел Кехману поднять театр в Сибири до уровня Большого. А отставного Мездрича сегодня обвинили даже в саморекламе за госсчет.

Реклама

Обсуждение