Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:44
  • +10°
  • доллар 63,94
  • евро 72,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Телефонные террористы потребовали от шведской сети мебельных магазинов 5 тысяч долларов

224
Поделиться:

Через два часа истекает срок ультиматума, выдвинутого так называемыми телефонными террористами шведскому мебельному гиганту Ikea. Злоумышленники требуют 5 тысяч долларов, сообщает интернет-газета «Фонтанка». Иначе на корпорацию обрушится лавина анонимных сообщений о заминировании, сопутствующих им эвакуаций и финансовых потерь.

Реклама

В Петербурге располагаются два гипермаркета шведской фирмы. В самой Ikea ситуацию никак не комментируют.

Звонки о заминировании уже терроризируют торговые комплексы компании Fortgroup. Сегодня в очередной раз эвакуировали «Европолис» и «Сити Молл». Они стали 19-м и 20-м сообщениями за последние полторы недели. 

Ущерб составил около 200 миллионов рублей. Компания заявила, что больше не будет эвакуировать свои торговые центры. Однако в МВД сообщили, что как работали, так и работают по сообщениям. И решение об эвакуации принимает полиция, а не руководство компании.

Реклама

Обсуждение