Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА уступил ЦСКА в Ледовом дворце— 1:3

663
Поделиться:

В плей-офф пока преимущество за армейцами московскими. Финал Западной конференции переехал в Петербург, но общий результат противостояния всё равно меняется в пользу столичного клуба. ЦСКА сегодня повёл в серии 3:0.

Реклама

По сравнению с субботним матчем, Вячеслав Быков произвёл минимальную ротацию состава. В четвёртом звене вместо Антона Бурдасова вышел Пётр Хохряков. 

Дмитрий Квартальнов сделал три замены, однако общий рисунок игры и с одной, и с другой стороны остался прежним: долгое владение шайбой и затяжные розыгрыши, броски от синей линии, редкие, но последовательные удаления. Равенство по опасным атакам, что лишний раз подтверждало – соперники достойны друг друга. 

Но перевес нивелируется за счёт так называемого «Джокера», а он у москвичей появился – Роман Любимов снова оправдал своё присутствие в первой тройке нападения. Петербуржцы опять вынуждены были рисковать, за что их в третьем периоде наказал Денис Денисов. Гол Максима Чудинова лишь сократил отставание и подарил надежду на заключительные 8 минут встречи. А буквально перед сиреной она исчезла. Александр Радулов забрасывал уже в пустые ворота. 

1:3 – на своих ошибках учатся оба коллектива, но в преимущество их воплощает новоявленный чемпион страны.         

Александр Михайлов, бронзовый призёр чемпионата СССР 1987 года в составе ХК СКА: «Рисунок игры не изменился, но команда стала более дисциплинированной и более ответственно играет сзади. Но этой ответственности надо им ещё добавить, чтобы не позволять так свободно чувствовать игрокам ЦСКА на пятачке, в чём наша команда проигрывает защитникам ЦСКА».

Максим Сушинский, чемпион мира 2008 года, экс-капитан ХК СКА: «Надо уменьшить количество ошибок, или вообще их убрать. Это невозможно, соперник не даёт это сделать, потому что они очень хорошо играют в обороне и за каждую шайбу борются в атаке, поэтому тяжело».

Ещё тяжелее будет в среду. Четвёртый поединок серии может стать для СКА заключительным в нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина. 

И здесь не до шуток – 1 апреля тандему Быков-Захаркин придётся идти ва-банк. 

Реклама

Обсуждение