Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:58
  • +16°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РАД выставил на торги особняк на Большой Конюшенной улице

779
Поделиться:

Российский аукционный дом намерен почти за миллиард рублей продать трехэтажный особняк на Большой Конюшенной улице. Такова начальная цена, установленная за здание площадью 2,5 тысячи квадратных метров.

Реклама

Дом этот, что называется, с историей. В судебном деле о мошенничестве, которое дошло до Конституционного суда, фигурировали известные фамилии братьев Ротенбергов и Игоря Сечина. 

Но все они — лишь тезки известных бизнесменов и чиновника. Как писала газета «Коммерсант», братья Сагис и Нира Ротенберги из Израиля уговорили главу компании «Транспортные системы» Игоря Сечина - полного тезку главы «Роснефти», выкупить здание. 

Однако даже после внесения денежных средств оформить собственность он так и не смог. Здание оказалось продано другому собственнику, а затем ушло в третьи руки. Сейчас его владелец — некто Марк Эйдлен, который по делу о мошенничестве никак не привлекался.

Реклама

Обсуждение