Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:32
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представитель «Водоканала»: Работы на намыве у Васильевского острова идут в соответствии с графиком

795
Поделиться:

4,5 миллиарда рублей вкладывают застройщики намыва в инженерную инфраструктуру, остальное строит за свой счет город. Накануне стороны подвели предварительные итоги сотрудничества.

Реклама

Несмотря на сложную ситуацию в экономике, сейчас все работы идут в соответствии с графиком, завершить их планируется до конца 2016 года.

Роман Бурашников, представитель Дирекции по строительству ГУП «Водоканал»: «Основная сложность проектирования водопроводных сетей у нас была связана с переходом инженерных сетей ЗСД. В настоящий момент у нас получено принципиальное согласование с ЗСД, и работы выполняются в графике, сложностей пока никаких нет».

Дополнительные обязательства по инфраструктуре и макроэкономические факторы увеличили и цены, они выросли в среднем на 10 процентов. 

Сейчас на намывных территориях Васильевского острова свои проекты реализуют компании «Лидер Групп», Seven Suns Development, «Терра-Нова» и «Ренессанс Констракшн». В общей сложности к строительству заявлено 1 миллион квадратных метров жилья.

Реклама

Обсуждение