Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:44
  • +8°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оксана Дмитриева написала заявление о выходе из «Справедливой России»

411
Поделиться:

Оксана Дмитриева окончательно распрощалась со «Справедливой Россией». Сегодня она написала заявление о выходе из партии.

Реклама

Теперь депутат Госдумы займется созданием нового политического проекта. Им станет «Партия профессионалов», которая впоследствии может войти в блок социально-демократической направленности. 

Новое политическое объединение будет основано на преобразованной «Партии развития предпринимательства». Ранее она была одной из инициаторов появления «Справедливой России».

Оксана Дмитриева, депутат Государственной думы РФ: «Мы уходим из «Справедливой России», поскольку она перестала быть партией профессиональной оппозиции, и она не может отстаивать социальные права граждан, принципы экономической справедливости».

Вместе с Дмитриевой из «Справедливой России» также вышли депутат Госдумы Наталья Петухова и член Законодательного собрания Владислав Бакулин. Они продолжат работать в парламентах в качестве беспартийных депутатов, как и ранее исключенный из партии петербургский парламентарий Сергей Трохманенко.

Реклама

Обсуждение