Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:38
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов обвинил организаторов детского конкурса красоты в «торговле детьми»

441
Поделиться:

Виталий Милонов устроил скандал на пресс-конференции детского конкурса красоты. Он в сопровождении своих помощников приехал заранее и, дождавшись организаторов, обвинил их в «торговле детьми».

Реклама

Год назад петербургские депутаты приняли законопроект, запрещающий проведение смотров среди детей, не достигших 16 лет. Ссылаясь на то, что они подрывают свое здоровье.

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Ждите, ждите! Потому что за вами придут! Потому что организаторы детских конкурсов красоты — это работники педофильского лобби. И вы это прекрасно знаете, вам платят педофилы. За то, что вы детей растлеваете, раскрашиваете маленьких девочек, как проституток. Вам должно быть стыдно!»

Обличив организаторов, депутат покинул мероприятие. Чтобы избежать проблем с российским законодательством, инициаторы конкурса изначально приняли решение проводить Baltic Baby Face за рубежом, на территории Балтийского моря, на пароме в нейтральных водах.

Реклама

Обсуждение