Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:32
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Известный проповедник и оратор Ник Вуйчич посетил Петербург

1178
1
Поделиться:

Залп пушки Петропавловской крепости в честь Ника Вуйчича. Известный проповедник и оратор приехал в Петербург представить новую книгу «Любовь без границ».

Реклама

32-летний австралиец родился без рук и ног. Вуйчич объездил десятки стран с мотивационными лекциями. Мужчина выступает на стадионах, в тюрьмах, школах и домах престарелых. Ник женат и растит сына, снимается в кино, прыгает с парашютом. Среди его поклонников - миллионы людей, в том числе с ограниченными возможностями.

Первый визит в Россию это подтвердил: к Нарышкину бастиону пришли сотни горожан. Трости и инвалидные кресла не стали помехой для встречи.

Ник Вуйчич: «Не так уж много ответов к меня по поводу жизни. Я придерживаюсь того, что знаю. Что необходим Бог в моей жизни, что небеса реальны, что я не одинок. И даже если я не совершаю чудес, я могу быть чудом для кого-то».

Почти 10 месяцев в год Ник проводит в разъездах, до России мужчина побывал во Вьетнаме и Индонезии. Уже сегодня калифорниец возвращается домой - к семье. В ближайшее время с поклонниками общаться он не сможет: супруга Вуйчича вот-вот должна родить второго малыша.

Реклама

Обсуждение

Он австралиец с сербскими корнями, но никак не американец!