Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:56
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги тура ФНЛ: «Тосно» уступил «Томи», «Динамо СПб» борется за прописку в лиге

74
Поделиться:

ФНЛ провёл полноценный тур. Который, увы, болельщиков нашего региона вряд ли порадует. Обе команды не то что не смогли выиграть, более того, поразить ворота соперника не сумели.

Реклама

Ударом это, в первую очередь, послужило для «Тосно». Исполнителей даже без пропускавших матч Берхамова, Фатуллаева и Прокофьева, в составе областного коллектива хватало. 

Но и цена поединка была высока. Пусть и моральная, но гарантия второго места в таблице. Однако кто сказал, что «Томь» не желает вернуться в элиту? Преимущество гостей заключалось в том, что сибиряки имеют опыт выступления в классе сильнейших. 

Отличившись при помощи стандарта, томичи переключились на режим «удержание счёта», периодически наказывая оборону хозяев контратаками. У тосненцев был момент, но ещё раньше случился офсайд. 

Максим Астафьев безусловно наиграл на гол, но не забил. Евгений Перевертайло потерпел поражение в первом же матче после своего официального утверждения в статусе главного тренера.  

Евгений Перевертайло, главный тренер ФК «Тосно»: «На первый план выходила игровая дисциплина, то есть баланс в игре между атакой и обороной. И мы немножко увлекались атакой, глубоко уходили вперёд при развитии атаки. Но и те ошибки в передачах, которые мы допустили, приводили к опасным моментам у наших ворот».

Для «Динамо СПб» теперь каждый поединок в буквальном смысле как последний. Сейчас им не до турнирных задач, сохранить бы клуб, а вылет во второй дивизион уже не кажется катастрофой. 

Потому астраханский «Волгарь», в феврале выигравший Кубок ФНЛ и проводящий один из лучших сезонов в лиге, не испытал абсолютно никаких проблем при столкновении с защитой динамовцев. На организацию трёх голов волжанам хватило 45 минут.

Если заглянуть в турнирную таблицу, то бело-голубые с каждым туром теряют даже теоретические шансы на сохранение прописки. В следующий понедельник им принимать полуфиналиста Кубка России – оренбургский «Газовик». У которого, плюс ко всему, есть реальный шанс побороться за попадание в зону переходных матчей. 

Пока же представительство в «стыках» оспаривают снизу-вверх «Крылья Советов», «Томь» и «Тосно». Возвращать добытое ранее преимущество над конкурентами областная команда будет в воскресенье на Сахалине.

Реклама

Обсуждение