Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:14
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер СКА-1946: В серии Кубка Харламова оба вратаря играли отлично

137
Поделиться:

Выиграв серию 3:0 у финалистов Кубка Харламова прошлого сезона, «46-е» раньше других участников обеспечили себе попадание в 1/2 финала.

Реклама

Кто бы ни утверждал, что после двух побед в Москве хозяева имели моральное преимущество над «Красной Армией», но столичным одноклубникам к поединку в «Юбилейном» было нечего терять. 

За две минуты они организовали две шайбы в ворота Игоря Шестёркина, разделил которые гол Александра Дергачёва. 

По статистике бросков, преимущество оставалось за гостями. Долгие розыгрыши, силовые единоборства, попытки наладить комбинационную игру – всё шло к тому, что дуэль должна была продолжиться сегодня. 

Однако хоккеисты в бело-красных свитерах не попадают в пустую «рамку», коллектив в сине-красном, а именно Александр Барабанов за 12 секунд до сирены забивает в расстановке шесть на пять. Он же окончательно поставил точку в противостоянии во втором овертайме – 3:2, впервые в истории СКА-1946 выходит в полуфинал Кубка.    
     
Виктор Коваленок, главный тренер ХК СКА-1946: «Очень сложно всегда контролировать ход матча, всегда хорошо играть. Так не бывает, иногда лучше, иногда хуже. В конце концов, удалось за 12 секунд спасти матч. Понятно, были моменты у нас, были моменты и у соперника. Отличная игра двух вратарей. Очень сложно им забить. И я очень рад, что в конце концов нам это удалось».
 
Потенциально сегодня может определиться соперник петербургских армейцев по следующему раунду. Им станет победитель пары «Локо» - «Алмаз». Пока счёт в серии 2:1 в пользу ярославский команды.   

Реклама

Обсуждение