Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:19
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики СКА ждут от армейцев активной атаки в матче с ЦСКА

257
Поделиться:

Непогода не испугала хоккейных болельщиков. В Ледовом дворце сегодня продолжится битва армий. СКА принимает московских армейцев. Игра начнётся менее чем через полчаса.

Реклама

Юрий Щербаков, ведущий: «У Ледового сейчас дежурит корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Николай Растворцев. Николай, как там предматчевая обстановка? Ваш прогноз на счет игры? Осознавая, что наши, конечно, победят!

Николай Растворцев, корреспондент: «Все билеты раскуплены, тысячи болельщиков СКА заполняют Ледовый дворец. Настроение, надо сказать, у всех приподнятое. В 19:30 начнется противостояние серии за выход в финал Кубка Гагарина. Спорят армейцы с Невы с московскими армейцами. Пока счет в полуфинальной серии складывается не в пользу петербургской команды — 2:0 в пользу москвичей. Чтобы продолжить серию, нам нужна только победа. Возможно и потому, что еще не было в истории КХЛ клуба, который, уступая 0:3, смог бы отыграться. Мы поговорили с болельщиками, многие верят, что Петербург сможет одержать первую победу. Многие надеятся на вратаря, другие просят форвардов активнее атаковать. Впрочем, все внимание приковано как к обеим командам, так и к отдельным игрокам. Напомним, на стартовой встрече серьезно поссорились Александр Радулов и капитан СКА Илья Ковальчук».

Репортёры

Реклама

Обсуждение