Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:32
  • +22°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выставка «Зенит. Городские легенды» открылась в Центральной детской библиотеке

292
Поделиться:

Пришел за книгой - получил автограф любимого игрока. Сегодня в Центральной детской библиотеке Петербурга открылась выставка «Зенит. Городские легенды» в честь 90-летия клуба.

Большинство юных посетителей о необычной экспозиции знали заранее, для остальных - присутствие стендов с историей формы сине-бело-голубых, фотографиями бывших тренеров команды и выдающихся футболистов стало настоящим сюрпризом. 

Еще больший ажиотаж произвело, конечно, появление героя вернисажа - защитника «Зенита» Николаса Ломбертса. Очередь за желанной росписью не кончалась, в автографе бельгиец никому не отказал. Подобное мероприятие - первое из 90 запланированных клубом акций. Сам Ломбертс не отказался бы внести туда победу в Лиге Европы и чемпионате России.

Николас Ломбертс, защитник ФК «Зенит»: «Конечно, мы должны побеждать в чемпионате. Но март будет для нас непростым. Нам нужна победа в первых двух матчах. Затем нас ждут две топ-игры против ЦСКА и «Динамо». Если у нас получится победить во всех четырех играх, можно будет говорить, что мы всерьез претендуем на чемпионство».

Защитник хотел бы выйти на поле в ближайшей игре с «Уралом». По его словам, он оправился от травмы, сейчас чувствует себя неплохо. 

Напомним, матч против екатеринбургской команды пройдет в эту субботу. Начало трансляции на нашем телеканале - в 18:20.

Реклама

Реклама

Обсуждение