Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:08
  • +17°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Солнечном ликвидировали лабораторию по производству амфетамина

478
Поделиться:
В Солнечном ликвидировали лабораторию по производству амфетамина

Оперативники управления Госнаркоконтроля по Петербургу и Ленобласти обнаружили лабораторию по производству амфетамина в поселке Солнечное. Наркотики производил 30-летний химик, сообщила сегодня пресс-служба ведомства.

В частном доме организатор лаборатории хранил 30 единиц химического оборудования, 2 килограмма амфетамина в жидком виде, около 40 граммов готового вещества. По данным экспертов, лаборатория могла выпускать до 1 килограмма амфетамина в месяц. Это примерно 2 тысячи разовых доз. 

Оперативники ФСКН вышли на производителя наркотика, задержав в Зеленогорске одного из клиентов. Им оказался житель Ленобласти 1992 года рождения. У него при себе было 130 граммов наркотического вещества. 

Фото: управление ФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение