Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:33
  • +15°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В библиотеке имени Маяковского организуют студию звукозаписи

189
Поделиться:
В библиотеке имени Маяковского организуют студию звукозаписи

В помещении библиотеки имени Маяковского на Московском проспекте создадут мультимедиацентр с комнатой для коворкинга, студией звукозаписи, детский уголок и информационно-туристический центр, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора библиотеки Зою Чалову.

Ранее в помещениях будущего центра размещался обменно-резервный фонд библиотеки.

«Мы привели его в порядок, и совсем скоро центр будет доступен для наших посетителей», - заявила Зоя Чалова во время пресс-конференции.

Со слов руководителя библиотеки, в  центр появятся шесть зон. В помещении оборудуют чилл-аут, комнату для коворкинга, также появятся интеллектуальное пространство, студия звукозаписи, детский уголок и информационно-туристический центр.

«Студию звукозаписи мы оснастили современной техникой, за ее работой будет следить профессионал. Она не будет доступна всем читателям - мы планируем разыгрывать гранты на пользование студией среди музыкальных школ и молодых певцов. Мы хотим, чтобы студия приносила пользу, а не была просто развлечением», - отметила Зоя Чалова.

Посетители центра коворкинга смогут заниматься графическим дизайном и 3D-анимацией.

Реклама

Реклама

Обсуждение