Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:35
  • +22°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

УК «Прямые инвестиции» подозревают в мошенничестве с оплатой коммунальных услуг

350
Поделиться:

Факт нарушения жилищного законодательства был выявлен прокуратурой Адмиралтейского района. По результатам проверки полиция возбудила уголовное дело по статье о мошенничестве.

Марина Николаева, старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ по Санкт-Петербургу: «Жильцы дома, находящегося в управлении ООО «Прямые инвестиции» получили квитанции об оплате услуг за январь 2015 года, в которых были указаны неверные банковские реквизиты, а в качестве управляющей компании - ООО «УК «Прямые инвестиции». Суммы платежей во многих квитанциях совпадали, несмотря на различную площадь квартир. По результатам проверки прокурором района направлен материал в УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга для осуществления уголовного преследования виновных лиц».

Ход расследования - на личном контроле у прокурара Адмиралтейского района.

Наш телеканал уже рассказывал о конфликте между учредителями управляющей компании «Прямые инвестиции». Как утверждает ее бывший руководитель, организация подверглась рейдерскому захвату путем предоставления в регистрирующий орган подложных документов.

Реклама

Реклама

Обсуждение