Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:46
  • +2°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд приговорил экс-судью Ирину Серову к двум годам колонии-поселения

916
Поделиться:

Красногвардейский районный суд сегодня поставил точку в деле бывшей судьи арбитражного суда Ирины Серовой, которая насмерть сбила мотоциклистку на Малоохтинской набережной в июне прошлого года.

Реклама

Ирина Серова признана виновной и отправится в колонию-поселение на два года. В зале суда работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Вадим Белогин. Он передает по телефону.

Вадим Белогин, корреспондент: «Судья Волкова, она же является председателем Красногвардейского районного суда, пришла к выводу, что без изоляции исправление Серовой невозможно. К месту отбытия наказания Серова должна отправиться самостоятельно. Кроме того, Серова должна компенсировать моральный вред родственникам погибшей в размере 2 миллионов 750 тысяч рублей. Сами родственники погибшей приговором не удовлетворены. Тем не менее, обжаловать и вносить какие-то изменения в приговор родственники погибшей не намерены».

Трагедия произошла в июне прошлого года. Серова своим внедорожником задела мотоцикл. От удара байк выбросило под колёса встречной машины, в результате чего девушка погибла. Сама же Серова с места происшествия уехала и два дня скрывалась от полиции. 

Своей вины экс-судья не признавала, объяснить все обстоятельства ДТП не смогла, жалуясь на провалы в памяти. Однако психиатрическая экспертиза показала: проблем со здоровьем у Серовой нет.

Реклама

Обсуждение