Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:46
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спектакли-номинанты «Золотой маски» покажут на большом экране в 19 городах России

161
Поделиться:

Спектакли-номинанты национальной театральной премии впервые покажут на большом экране. Сегодня журналистам представят уникальный проект «Золотая маска» в кино».

Пресс-конференция пройдёт в формате телемоста и объединит сразу четыре города: Петербург, Москву, Екатеринбург и Новосибирск. 

От Северной столицы в беседе примут участие художественный руководитель БДТ Андрей Могучий и главный дирижёр Михайловского театра Михаил Татарников. 

Идея проекта «Золотая маска» в кино» - сделать театральные постановки доступными для широкой публики, а не только для столичных зрителей. Записи и прямые трансляции спектаклей покажут на киноэкранах 19 городов России. 

В афише «Мера за меру» Пушкинского театра, «Царская невеста» Михайловского , «Вечер балета Иржи Калиана» музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко. И еще одна постановка, название которой пока держится в секрете. Фестиваль «Золотая маска» в кино» стартует 6 марта. 

Обсуждение