Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оперативники ФСБ задержали участников группировки, которая занималась контрабандой оружия

437
Поделиться:

ФСБ пресекла деятельность межрегиональной организованной преступной группы, которая наладила канал поставок огнестрельного оружия. Задержания прошли в нескольких городах, в том числе и Петербурге.

Всего в руках правоохранителей оказались 11 контрабандистов. Троих организаторов криминального бизнеса взяли с поличным в Калуге в тот момент, когда злоумышленники пытались сбыть очередную партию оружия. В результате изъято более трёх с половиной тысяч боеприпасов, несколько десятков гранат, килограммы взрывчатых веществ, электродетонаторы и свыше 70 единиц огнестрельного оружия. 

Полицейские также обнаружили несколько мастерских для изготовления боеприпасов. Все они ликвидированы. Изъятое оружие отправили на баллистическую экспертизу. 

Возбуждено уголовное дело. Сейчас сотрудники ФСБ выясняют причастность подозреваемых к другим тяжким преступлениям.

Реклама

Реклама

Обсуждение