Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:19
  • +20°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оксана Дмитриева готова создать новый политический проект

367
Поделиться:

Оксана Дмитриева создаст собственный политический проект. Об этом депутат Госдумы заявила на пресс-конференции.

Движение Дмитриева намерена организовать в случае исключения из партии. По ее словам, это вопрос нескольких дней.

Президиум Центрального совета эсеров уже досрочно приостановил ее полномочия на посту руководителя петербургского отделения «Справедливой России» и рекомендовал на эту должность депутата Олега Нилова.

Сама Дмитриева сегодня эмоций не скрывала и считает такие действия неправомерными.

Оксана Дмитриева, депутат Госдумы РФ: «Дискредитирует не только партию «Справедливая Россия», но и внутрипартийную демократию. Сами же внутри своей партийной жизни делаем фальшивые протоколы, признаем их и выгоняем тех, кто их не признает. Невозможно найти какие-то логические объяснения. Это непрофессионализм и личностные амбиции». 

Дмитриева не будет обжаловать решение партии, как и досрочно прекращать работу в Госдуме.

Депутата петербургского парламента Сергея Трохманенко уже лишили членства в «Справедливой России». Но он продолжит работать в Законодательном собрании.

Партийный билет справедливороссы решили отобрать и у руководителя аппарата исполкома Валентины Бондаренко.

Выборы нового главы регионального отделения эсеров пройдут завтра. Оксана Дмитриева вместе со сторонниками намерена их бойкотировать. На время проведения собрания она с бывшими и действующими однопартийцами будет в своей приемной, а после, чтобы подписи её сторонников не сфальсифицировали, предъявит фотоотчет.

Реклама

Реклама

Обсуждение