Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:28
  • +12°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новую Голландию планируют открыть для посетителей в начале 2017 года

97
Поделиться:
Новую Голландию планируют открыть для посетителей в начале 2017 года

Остров Новая Голландия откроется для посетителей в начале 2017 года, но работы по реставрации продлятся до 2025 года. Об этом сообщается на сайте петербургского комитета по инвестициям.

Как уточнили в ведомстве, уже утверждено продление срока реализации проекта развития острова Новая Голландия. 

«Работу над проектом инвестор осуществляет в 6 этапов. К 2017 году, в рамках второго этапа, планируется завершить реставрацию и приспособление под современное использование основных объектов острова – здания кузни и тюрьмы, Арестантской башни, мостов и набережных, а также благоустроить парковую зону. Для посетителей Новую Голландию планируется открыть в начале 2017 года», - сообщила глава комитета по инвестициям Ирина Бабюк.

По ее словам, до 2025 года будут производиться работы по реставрации нескольких корпусов архитектурного ансамбля и капитально-реставрационный ремонт части береговых укреплений.

Проект развития острова Новая Голландия предусматривает создание общественно-делового многофункционального комплекса с выставочными площадями и объектами инженерной инфраструктуры. Бюджет проекта составляет более 12 миллиардов рублей.

Реклама

Реклама

Обсуждение