Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • +9°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок Гагарина: СКА обыграл «Торпедо», счет в серии — 3:1

268
Поделиться:

Есть третья победа в серии. Но строить далеко идущие планы раньше времени не станем.

Реклама

Нижегородский дворец спорта «Нагорный» в нынешнем хоккейном сезоне для петербургских армейцев вновь оказался гостеприимным. Около получаса назад там завершился четвертый матч серии с «Торпедо». СКА благодаря шайбам Тони Мортенсона, Ильи Ковальчука, Евгения Дадонова оказался в одном шаге от следующего раунда. Четвертый, и будем надеяться, решающий матч первого раунда для команды Вячеслава Быкова состоится в четверг в Ледовом дворце.

Тем временем в Западной конференции стало известно имя первого полуфиналиста. Предсказуемо, после четырех подряд побед над ХК «Сочи», первую путевку в следующий раунд получил московский ЦСКА. Московское «Динамо» сравняло счет в серии с ярославским «Локомотивом». Финский «Йокерит» в гостях вновь одолел минское «Динамо».

На «Востоке» несколькими часами ранее завершились третьи матчи 1/4 финала конференций. Первую победу над «Ак Барсом» одержал екатеринбургский «Автомобилист». «Сибирь», «Металлург» и «Барыс» упрочили счет в серии. 

Реклама

Обсуждение