Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:28
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Еврокубок: БК «Зенит» уступил «Химкам» - 84:86

68
Поделиться:

В отсутствие СКА петербургский болельщик не остался без большого спорта. На «Сибур-Арене» сегодня гостили подмосковные «Химки», которые осложнили баскетбольному «Зениту» задачу выхода в четвертьфинал Еврокубка.

Реклама

Победа в этот вечер осталась за более титулованным коллективом Римаса Куртинайтиса - 86:84.

Но добавить трудностей - еще не лишить сине-бело-голубых шансов выхода в следующий раунд. Понятно, что 11 марта придется отыгрывать разницу в два очка. То, что это в принце реально, зенитовцы уже доказали по ходу второй половины. 

На большой перерыв они уходили с дефицитом в 19 баллов, по ходу третьей четверти поражение вообще могло стать крупным. Однако Василию Карасеву даже в столь сложный психологический момент удалось завести своих подопечных. Закрыть Тайриса Райса, главную ударную силу химчан, наставник не сумел. В свою очередь трио Кулагин - Лэндри - Вихров стало проблемой для защиты гостей. Совместными усилиями ими набрано 48 очков. 

Увы, но до победы не хватило всего-то 20 секунд и блока при броске Джеймса Огастина. Сильными сторонами «Зенита» стали атака с дальней дистанции и подбор под своим щитом. Впрочем, «Химки» на этом Северную столицу не покидают. Эти же соперники встретятся в воскресенье в рамках Единой Лиги ВТБ.

Реклама

Обсуждение