Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • +13°
  • доллар 76,03
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по Синопской набережной ограничено из-за ремонта трубы

493
Поделиться:
Движение по Синопской набережной ограничено из-за ремонта трубы

Движение транспорта по Синопской набережной ограничено из-за ремонта трубопровода.

Разлив холодной воды на набережной, на пересечении с улицей Моисеенко, произошел утром в понедельник. Как сообщает «Водоканал», причина - дефект на водопроводной магистрали диаметром 1400 миллиметров. Вытекание было оперативно устранено. 

В настоящее время специалисты «Водоканала» продолжают ремонтные работы. Уже обнаружено место дефекта.

«Однако в связи с глубоким заложением водопровода аварийной бригаде пришлось выкопать котлован глубиной более пяти метров, что очень затрудняет ремонтные работы. Также сложности при производстве работ создают особенности местного грунта», - говорится в сообщении предприятия. При этом уточняется, что работы будут вестись всю ночь. 

Предположительно, ремонт закончат завтра в первой половине дня, но понадобится время для земляных работ – засыпания котлована и восстановления дорожного покрытия.

«В связи с проведением ремонтных работ ограничено движение по двум полосам на Синопской набережной на пересечении с улицей Моисеенко по направлению от моста Александра Невского в сторону моста Петра Великого. «Водоканал» приносит извинения горожанам за доставленные неудобства», - подчеркивается в сообщении.

Реклама

Реклама

Обсуждение