Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девушка собирается пожертвовать почкой ради спасения отчима

131
Поделиться:

Мария Климачева готова пожертвовать почкой ради спасения отчима. В больнице мужчина прикован к аппарату искусственного обеспечения работы органа.

Противопоказаний к пересадке не оказалось. После десятков анализов Мария узнала, что подходит как донор. Главное, с отчимом у них одна группа крови. 

Мария Климачева, донор: «Сначала был шквал оскорблений в мою сторону. Не так, что все подряд. Но люди осуждали. Зачем? У тебя семья. Как ты будешь рожать?» 

После важнейшего решения возникли другие проблемы. В России неродственная трансплантация вне закона. Такое жесткое табу наложили, главным образом, чтобы избежать купли-продажи органов на «черном» рынке. 

Семья мужчины разыскала трансплантолога Дмитрия Суслова, с его помощью удалось найти зарубежную клинику, где решающий фактор пересадки почки - не родство, а определенная сумма, 25 тысяч долларов. 

Для спасения Владимира Мамаева уже нашли 200 тысяч, остается еще больше миллиона. 

Если вы хотите помочь семье, отправьте sms на номер 900 с текстом: «ПЕРЕВОД 9535289044 200», где 200 - это сумма перевода. Реквизиты банковского счета вы сможете найти на нашем сайте. 

UrxR_tTSe-w_ttt.jpg

Обсуждение