Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • +10°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три торговых центра в Петербурге вновь эвакуировали из-за сообщений о бомбе

1056
Поделиться:

В отношении предполагаемого «минера» торгового центра на Комендантской площади могут возбудить уголовное дело. В субботу в Петербурге задержан 33-летний неработающий мужчина.

Реклама

Следователи установили, что в состоянии алкогольного опьянения хулиган сообщил в полицию о якобы готовящемся взрыве в ТРК «Атмосфера».

Кроме того, накануне работа торговых комплексах «Европолис», «Лондон-молл» и «Сити-молл» вновь была нарушена из-за анонимных сообщений о якобы возможном теракте. Посетителей вывели на улицу, но взрывных устройств обнаружено не было.

Сообщений о «заминировании» в городе за последние две недели поступило больше 20. Атака коснулась в основном компании Fortgroup, которая владеет 11 развлекательными центрами.

Неизвестные требовали с предпринимателей 5 тысяч долларов - в противном случае телефонный террор обещали продолжить. По информации «Фонтанки.ру», на выходных сумма была увеличена вдвое. Однако платить Fortgroup не собирается - бизнесмены рассчитывают на помощь правоохранителей.

Реклама

Обсуждение