Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лодыгин: Думаю, Акинфеев сыграет против «Зенита» в ближайшем матче

138
Поделиться:
Лодыгин: Думаю, Акинфеев сыграет против «Зенита» в ближайшем матче

Голкипер сине-бело-голубых прокомментировал травму Игоря Акинфеева, полученную в самом начале матча между сборными командами России и Черногории.

Реклама

Сотрясение мозга и ожог шеи получил основной вратарь сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев во время последнего матча национальной команды. В самом начале встречи один из болельщиков Черногории запустил в голкипера горящим фаером. На замену вышел зенитовец Юрий Лодыгин, которому удалось сохранить ворота неприступными вплоть до досрочной остановки матча.

Накануне в интервью официальному сайту «Зенита» Лодыгин рассказал, что уверен, что с его коллегой по позиции все будет в порядке, Акинфеев, вероятно, сможет сыграть против сине-бело-голубых 5 апреля. Что касается ближайшего матча сборной, 31 марта Лодыгин надеется выйти в стартовом составе против Казахстана, однако, как подчеркнул сам вратарь, решение остается за тренером.

Напомним, УЕФА пока не озвучило решение о наказании сборной Черногории по футболу. В РФС рассчитывают, что сборная России получит три очка.

 

Реклама

Обсуждение