Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге состоялся народный сход против стройки вблизи площади Мужества

382
Поделиться:

Местные жители давно борются против уплотнительной застройки в районе дома номер 38 по 2-му Муринскому проспекту. Предприниматели уничтожили общественный туалет и построили на землях общего пользования торговый центр.

Реклама

По словам митингующих, застройщики захватили территории нескольких внутриквартальных проездов и газонов, вырубили многолетние деревья, кустарники. Микрорайон превратился в вечную стройплощадку.

Несмотря на возмущение общественности, бизнесмены продолжают строительство. По информации активистов, в планах застройщиков сооружение парковки рядом с торговым центром. Строительство ведется в опасной зоне над подземным плывуном вблизи площади Мужества, где запрещены любые постройки.

Реклама

Обсуждение