Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:58
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА во второй раз уступил московским одноклубникам в полуфинальной серии Кубка Гагарина

339
Поделиться:
СКА во второй раз уступил московским одноклубникам в полуфинальной серии Кубка Гагарина

Петербургские армейцы возвращаются с выездной части полуфинальной серии с двумя поражениями.

Реклама

Второй матч полуфинала Кубка Гагарина или же финала Западной конференции вновь остался за ЦСКА. Если в прошлый раз петербуржцы доставали шайбу из сетки своих ворот трижды, а сами забить так и не смогли, то сценарий второй встречи развивался совсем не так.

Счет на 13-й минуте открыли петербуржцы, точно пробил Евгений Дадонов, однако в самом начале второго периода Никита Зайцев сравнял, 1:1. В третьем периоде Панарин вновь вывел армейцев с берегов Невы вперед, но спустя 7 минут паритет восстановил Роман Любимов.

Выяснить победителя не удавалось на протяжении двух с лишним овертаймов. И лишь в ходе третьего добавленного отрезка, на 102-й минуте ледовой битвы москвич Роман Любимов вновь оказался точен. В итоге 3:2 в пользу ЦСКА, серия переезжает в Петербург. Следующий матч состоится в понедельник в 19:30 на арене Ледового дворца.

Реклама

Обсуждение