Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:17
  • +10°
  • доллар 63,94
  • евро 72,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футбольный матч Черногория – Россия прекращен из-за фанатов

2065
Поделиться:
Футбольный матч Черногория – Россия прекращен из-за фанатов

Футбольный матч Черногория – Россия не будет доигран. Соответствующее решение принято после того, как встреча в очередной раз была приостановлена из-за использования фанатами пиротехники.

Реклама

В первый раз игра была прервана на первой минуте после того, как брошенный с трибуны файер попал в Игоря Акинфеева. Вратарь сборной России покинул поле на носилках. Матч был остановлен, но спустя 40 минут возобновился. На замену у россиян вышел Юрий Лодыгин, представляющий «Зенит». При этом диктор сообщил, что в случае повторения инцидента игра будет окончательно остановлена.

Во втором тайме на 68-й минуте, после не реализованного россиянами пенальти, болельщики снова использовали пиротехнику и бросили на поле посторонний предмет. В результате главный арбитр принял решение остановить матч.

Как сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на министра спорта России Виталия Мутко, Акинфеев получил сотрясение мозга, ожог шеи и находится в больнице под капельницей.

Добавим, согласно регламенту УЕФА, сборной Черногории может быть засчитано техническое поражение из-за необеспечения безопасности.

Реклама

Обсуждение