Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:31
  • -7°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выборгский Хатико уже несколько дней ждет, когда хозяин вернется из больницы

411
Поделиться:

В Выборге следят за судьбой верного пса, которого уже называют местным Хатико.

Реклама

Как сообщают горожане на странице в соцсети, ночью 24 марта скорая увезла в больницу мужчину, которому стало плохо во время прогулки с собакой. Пес остался ждать хозяина на месте. 

По словам очевидцев, он сидел прямо на проезжей части, машинам приходилось его объезжать. Через несколько дней собака сменила наблюдательный пост: она поселилась на крыше сарая, прямо напротив своего дома. 

Пожилой кобель черно-рыжего окраса, похожий на овчарку, никого к себе не подпускает. Однако неравнодушные граждане организовали целую операцию по спасению верного пса: они собираются подкармливать его до тех пор, пока его хозяин - одинокий пожилой мужчина - не вернется из больницы.

Реклама

Обсуждение