Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:51
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пора людям отдохнуть от скандальной жизни Алексея Панина, заявил актер

905
Поделиться:

Алексею Панину сегодня удалось сэкономить пять тысяч рублей на штрафе. Известный артист заплатит 30 тысяч рублей за оскорбление полицейских.

Реклама

Прокурор настаивал на 35 тысячах. Точку в деле поставил Мировой суд Петербурга.

Инцидент произошел 15 января у здания Балтийского линейного отдела транспортной полиции. Там Панин оказался, отправившись в погоню за дочкой. За неподобающее поведение Панин извинился, потому дело рассматривалось в особом порядке. Из зала суда - Ольга Фомина.

- Суд приговорил Панина признать виновным и назначить наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. 

Скромная по московским меркам сумма за публичное оскорбление полицейских. При вынесении приговора суд учел заслуги артиста в области искусства, положительные характеристики с места жительства и наличие несовершеннолетней дочери. Обвинение не стало настаивать на более суровом наказании, артист полностью признал свою вину и даже раскаялся в содеянном. 

Алексей Панин, артист: «Штраф меня перевоспитает. Я осознал вину - тяжесть, меру, степень и глубину. Я готов даже отсидеть. Но желательно в июле. И желательно в Крыму». 

Панин, известный своими эпатажными выходками, сегодня не оправдал скандальной репутации. На заседание прибыл без опозданий, вел себя спокойно, приветливо общаясь и с полицейскими, и с прессой. 

Алексей Панин, артист: «Наша задача - как можно меньше появляться на экране, в сводках скандальных новостей. Больше заниматься работой, театром и кино. Хватит. Пора людям отдохнуть от скандальной жизни Панина». 

Поделился Панин и тем, как складываются отношения с бывшей женой. Артист приехал в Петербург четыре месяца назад, чтобы забрать свою дочь. Но, по его словам, так и не видел ребенка и даже не знает, где девочка. 

Сергей Крикун, адвокат Алексея Панина: «Почему он не может видеть ребенка, помогать, гулять? Это мы и будем обжаловать. Какая-то группа людей не может лишить возможности отца встречаться с ребенком».

Похоже каникулы в культурной столице действительно пошли на пользу артисту. За это время он успел пожить на вокзале Петергофа и даже отсидеть 10 суток за решеткой - за то, что устроил потасовку, подрался с адвокатом бывшей жены и пытался силой отнять ребенка у матери. 

- Я никогда не летал в космосе. Но за то время, пока я находился здесь, я спустился с небес на землю.

На земле Панин уже принес извинения оскорбленным полицейским. Останавливаться в борьбе за дочь он не намерен, но впредь будет действовать умнее и пользоваться советами адвоката. 

Ольга Фомина, корреспондент: «Гастроли артиста в Петербурге, похоже, закончились. Сегодня он улетает домой в Москву. Как рассказал Алексей Панин в столице он планирует снятся в двух фильмах. Хотя финансировать эти проекты пока никто не изъявил желания». 

Реклама

Обсуждение