Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:00
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Операция на губе закончилась для 6-летней девочки реанимацией

337
Поделиться:

Следователи выясняют обстоятельства операции, которую провели маленькой пациентке в больнице им. Филатова. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Реклама

Варвара Шатилова, специалист по связям с общественностью ДГКБ №5 им. Н. Ф. Филатова: «Проводилось плановое хирургическое вмешательство. Девочка находится сейчас в тяжелом состоянии. В больнице проводится проверка, по результатам будут даны полные комментарии от имени администрации больницы».

В правоохранительные органы обратились родители 6-летней девочки. 18 марта врачи городской больницы им. Филатова сделали ей пластику верхней губы под общей анестезией. После хирургического вмешательства начались осложнения, которые привели к поражению головного мозга. Сейчас девочка в тяжелом состоянии в реанимации, врачи пытаются спасти ее жизнь.

Реклама

Обсуждение