Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК ЦСКА просит дисциплинарный комитет КХЛ рассмотреть эпизод с ударом Радулова

5921
Поделиться:

5+20, 2+10 или ограничиться двумя минутами штрафа за грубость? Московский ЦСКА обратился в спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги с просьбой рассмотреть и дать оценку эпизоду, произошедшему накануне, в первом поединке полуфинала Кубка Гагарина.

Реклама

Хозяева обыграли петербургский СКА 3:0, и за несколько минут до финальной сирены капитан Илья Ковальчук со спины атаковал лидера столичного клуба Александра Радулова. Несмотря на удар клюшкой по ноге, Радулов после игры сказал, что чувствует себя нормально и зла на соперника не держит. Тем не менее руководство ЦСКА хочет, чтобы эпизод был рассмотрен специальной комиссией, и тогда, возможно, Ковальчуку наложат дополнительный штраф, который не позволит ему выйти на лед во второй игре серии.

Через несколько часов стартует второй полуфинал, казанский «Ак Барс» принимает новосибирскую «Сибирь».

Реклама

Обсуждение