Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:19
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финская Hesburger разместится в ресторанах Carl's Junior

325
Поделиться:

Девять ресторанов американского Carl's Junior займет финский фастфуд. Часть заведений уже сменили вывески.

Реклама

Как пишет ТАСС со ссылкой на менеджмент компании, финская сеть Hesburger будет использовать старое оборудование, но проведет капитальный ремонт помещений под свою торговую марку. 

Эксперты напоминают, что в сегменте фастфуда сильна конкуренция со стороны других западных брендов - например, «Макдоналдса» или «Бургер кинга». Не факт, что финнам удастся занять нишу Carl's Junior.

Михаил Бурмистров, гендиректор агентства «Infoline-аналитика»: «Сокращение объемов общественного питания в Петербурге очень масштабное. Сейчас всем тяжело. Если они нацелены на долгосрочную работу, то может быть это будет хорошее решение. Очевидно, что заработать деньги в 2015-2016 годах будет крайне тяжело».

Отмечу, что сегодня арбитражный суд Петербурга признал банкротом компанию «Яркая звезда», которая владела франшизой сети Carl's Junior. По информации истца, задолженность компании по кредитам составляет 360 миллионов рублей.

Реклама

Обсуждение