Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бюджетно-финансовый комитет ЗакСа предложил переизбрать Лопатникова главой КСП

230
Поделиться:

Бюджетно-финансовый комитет Законодательного собрания предложил переизбрать Вадима Лопатникова председателем Контрольно-счетной палаты Петербурга.

Реклама

Это будет уже третий срок. Он занимает этот пост с 2007 года, полномочия истекают 29 июня. Кандидат уже собрал все документы для участия в выборах.

Вадим Лопатников, председатель Контрольно-счетной палаты Петербурга: «Я не участвовал в политических разборках. Мы никогда не проводили заказных проверок». 

Лопатников рассказал, что при нем Контрольно-счетная палата впервые проверила аэропорт «Пулково» и компанию «Воздушные ворота». А если бы в 2012 году он и его подчиненные не заинтересовались «Зенит-Ареной», стадион и сегодня бы не строился. При этом проверяли и самих ревизоров. Ни одного нарушения не нашли. Депутаты поддержали кандидатуру Вадима Лопатникова единогласно.

Реклама

Обсуждение