Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актера Панина оштрафовали на 30 тыс. рублей за оскорбление полицейских

492
Поделиться:

Приговорен, но сэкономил 5 тысяч. Алексей Панин заплатит 30 тысяч рублей штрафа за оскорбление полицейских.

Реклама

Прокурор настаивал на наказании в виде 35 тысяч, а адвокаты - на 15. 

Скандальный актер на заседание сегодня прибыл без опозданий, вел себя спокойно, приветливо общаясь с прессой. А во время следствия полностью признал вину и раскаялся в содеянном. При вынесении приговора были учтены заслуги артиста в области искусства, положительные характеристики с мест жительства и наличие несовершеннолетней дочери.

Алексей Панин, актер: «Штраф, мне кажется, меня перевоспитает. Я осознал свою вину, ее тяжесть, глубину. Если надо, отсижу. Желательно в июле. И желательно в Крыму. ».

15 января у здания Балтийского линейного отдела транспортной полиции Панин публично оскорблял исполнявших свои служебные обязанности начальника этого отдела и его заместителя. А там он оказался, отправившись в погоню за дочкой Аней. До этого он успел пожить на вокзале Петергофа и даже отсидеть 10 суток за решеткой за то, что устроил потасовку, подрался с адвокатом бывшей жены и пытался силой отнять ребенка у матери. Панин заявил, что готов оплатить штраф и впредь будет пользоваться советами адвоката в борьбе за дочь.

Реклама

Обсуждение