Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:42
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юко Кавагути и Александр Смирнов заняли 5-е место на ЧМ по фигурному катанию

623
Поделиться:

Неправильно настроились - отсюда и итоговый результат. Петербургская пара фигуристов Юко Кавагути и Александр Смирнов не смогли составить конкуренцию лидерам чемпионата мира, который проходит в эти дни в Шанхае.

Реклама

После короткой программы подопечные Тамары Москвиной были четвертыми, однако произвольная спортсменам откровенно не удалась - в частности, на выбросах. 

Пятое место Кавагути - Смирнова - это лучший российский результат в Китае. С учетом шестой строчки Евгения Тарасова и Владимира Морозова наша страна на следующий год вновь сможет рассчитывать на три пары участников.

Но порадовали одиночницы. Как и ожидалось, борьба за лидерство развернулась между российскими спортсменками. Петербурженка Елизавета Туктамышева выполнила все заявленные элементы, в том числе и тройной аксель. Судьи поставили ей 77,62 балла, что на восемь баллов больше, чем у Елены Радионовой. Однако тренер Елизаветы Алексей Мишин считает, что оценки могли быть и выше. 

Результат Туктамышевой - третий в истории, а, по мнению Мишина, должен был быть первым. Завтра болельщиков ждет произвольные выступления в танцах на льду и короткая программа у мужчин.

Реклама

Обсуждение