Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +13°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В столкновении двух грузовиков на КАД погиб человек

1637
Поделиться:

Фургон врезался в остановившейся для ремонта «КамАЗ» около часа ночи.

Реклама

Николай Растворцев, корреспондент: «Страшная авария произошла на кольцевой автодороге. Около часа ночи на участке между Шафировским проспектом и проспектом Культуры грузовик, от кабины и корпуса которого практически ничего не осталось, врезался в "КамАЗ". Последний остановился в крайнем правом ряду для замены колеса».

Один из свидетелей, попросивший не указывать имя, подробно описал трагедию на скоростной магистрали. 

Свидетель ДТП: «Я приехал к другу. Привез ему покушать. Случилась небольшая поломка. Он ждал механика, который ему помог бы отремонтировать. И продолжить путь к разгрузке. Приехал механик. Когда уже начали заниматься ремонтом, поставили знак аварийной остановки. Я увидел, что едет фургон на нас. Я начал ему махать руками — отъезжай отсюда, друг, но до последнего момента он ехал прямо. Он сбил колесо, которое полетело на меня. Я прижался к отбойнику. А Женя в этот момент находился между колес и Фургон въехал в него. Полкабины было на КАМАЗе. Это мы с МЧС отрывали».

Несмотря на силу удара водитель фургона практически не пострадал, а механик погиб на месте. Протаранивший «КамАЗ», находясь в шоковом состоянии, толком ничего объяснить не смог. По одной из версий, он уснул за рулем. 

Реклама

Обсуждение