Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:53
  • +23°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В спорткомитете чествовали петербуржцев, завоевавших медали на соревнованиях

460
Поделиться:

У мужчин-хоккеистов любого уровня клубный сезон сейчас в самом разгаре – решается судьба главных трофеев. У женщин все уже позади: чемпион страны известен, остаток сил будет отдан успешному выступлению на мировом первенстве в шведском Мальмё.

Реклама

Именно там сейчас находится нападающая национальной команды и петербургского «Динамо» Евгения Дюпина.

Причина для того, чтобы пропустить церемонию чествования в спорткомитете, - более чем уважительная. Сегодня в профильном ведомстве отметили «золото» российской команды на зимней Универсиаде в Испании, в частности вклад в общую победу еще одной «динамовки» - Дианы Булатовой. 

Хронологически это февраль. Ранее не менее значимые результаты, а именно медали Юношеского олимпийского фестиваля и чемпионата Европы по савату, показали фигурист Дмитрий Алиев, воспитанник Евгения Рукавицына, лыжница Полина Некрасова, а также боксеры французского стиля Андрей Студеников, Нарек Бабаджанян и Михаил Петров. 

Диана Булатова, победитель Всемирной летней Универсиады 2015 г., нападающий ЖХК «Динамо СПб»: «Клуб для меня уже родной, за него я очень рада, что мы смогли подняться строчкой выше. А «золото» Универсиады – это отдельная история, большой успех, мы сделали очень большой шаг вперед».

Нарек Бабаджанян, серебряный призер чемпионата Европы по боксу сават («комба»): «Мне тоже тяжелее, потому мне нужно доказывать, что я уже мастер спорта и боксирую на мире. Я должен показать свой уровень, показать свои возможности, утвердить свое звание серебряного призера Европы».

Груз континентальной награды накладывает дополнительную ответственность еще и потому, что завтра в Военном институте физкультуры стартует чемпионат страны по боксу сават. Согласно регламенту путевки на мировой турнир получат только победители в своих весовых категориях.

Реклама

Обсуждение