Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:15
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В проекте военного памятника увидели сходство девушки с куклой Барби

130
Поделиться:

С куклой Барби — ничего общего. Скульптор Александр Чернощеков, автор проекта памятника «Военным дрессировщикам и служебным собакам Ленинградского фронта» удивлен обвинениями в схожести его проекта со знаменитой игрушкой.

Реклама

Так или иначе, эскиз, на котором изображены девушка и собака, прошел обсуждение рабочей группы. На изготовление пробной модели в реальном размере дано добро. Главное замечание — животное выглядело слишком крупным — исправлено. Фигура девушки нареканий не вызвала.

Александр Чернощеков, скульптор: «Это полная глупость. Такого замечания не было, и это теперь кочует из сюжета в сюжет, вот, эскиз можете сами посмотреть, и это просто плод воспаленного изображения».

А вот проект ограды перед зданием «Ленфильма» отправлен на глобальную доработку. Авторы уже согласились снизить высоту забора на 30 сантиметров, но у комиссии остались вопросы, например, по оформлению ворот.

Реклама

Обсуждение