Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:09
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подвели итоги бильярдных «боев гладиаторов»

234
Поделиться:

Спортивный день начинается в полдень и заканчивается глубоко за полночь. В данных условиях заранее предсказать начало следующей встречи довольно сложно, к чему, впрочем, любители бильярда уже привыкли. Очередное доказательство тому — новый для Петербурга турнир под названием «Гладиатор», его итоги подвели сегодня ночью в спортклубе на улице Космонавтов.

Реклама

Если время исчислять терминами спортивными, то весь путь к призовому фонду в размере 48 тысяч рублей составлял ни много ни мало пять матчевых встреч. Каждая из которых, к слову, в «комбинированной пирамиде» длится не менее двух часов. Хотя практика показывает, иногда и дольше. На результате такой напряженный график не сказаться не может.

Сергей Грязнов, серебряный призер турнира по бильярду «Гладиатор»: «Все зависит немного от чуда, немного от везения, профессионализма, тренировки. Все ребята достойные, каждый может выиграть на этом турнире. Вопрос стоит, кто лучше подготовлен на данный момент».

Кстати, сам Сергей при подготовке к данному турниру тренировками пренебрег, что, впрочем, не помешало ему дойти до финала. В решающем поединке за титул «Гладиатора» победу пришлось отдать Вадиму Визельтеру, 5:2 в пользу последнего.

Реклама

Обсуждение