Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:34
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА проиграл ЦСКА в первом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина

463
Поделиться:

Соперник, надо признать, был сильнее, впрочем, на то это и серия плей-офф, когда проверяются сила, воля и главное - характер команды.

Реклама

Полуфинал Кубка Гагарина стартовал. Стартовал совсем не так, как ждали в Петербурге и, думается, многие хоккейные специалисты страны. Московский ЦСКА всухую обыграл своих одноклубников.

И количество бросков в створ равное - по 25, и число выигранных вбрасываний (33 против 32) почти одинаковое, но у одних не получалось ничего, другие, казалось бы, из ничего создавали голы. Долгожданная дуэль лидеров - Радулов против Ковальчука - полностью осталась за Александром, который и в каждой заброшенной шайбе поучаствовал, отличившись голом и двумя передачами, и оппонента спровоцировал на откровенную грубость. 3:0 - в пользу ЦСКА. 

Второй матч серии в субботу, а завтра начинается противостояние на Востоке - «Ак Барс» против «Сибири».

Намного лучше настроение сейчас у молодежной команды СКА. «46»-е сегодня днем второй раз обыграли «Красную Армию». Накануне петербуржцы были сильнее только в серии буллитов. На этот раз уложились в отведенные 60 минут. Отличились Орлович-Грудков, дважды Володин и Козловский уже в пустые ворота. 4:1 - успех СКА-1946.

Виктор Коваленок, главный тренер ХК СКА-1946: «Легкий матчей не бывает. Вы видели, какие иногда сложные ситуации были, позиционная оборона, очень было сложно быстрым мобильным нападающим. Ребята молодцы, отлично сыграл вратарь, выручил нас в эти важные минуты».

Следующий и, возможно, решающий матч серии до трех побед пройдет уже в Санкт-Петербурге. Начало воскресной встречи на малой арене «Юбилейного» - в 19 часов.

Реклама

Обсуждение