Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:24
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прогноз: лето в Петербурге продлится дольше обычного

436
Поделиться:

Лето в Петербурге будет жарким! Такой прогноз опубликовал Гидрометцентр. Правда, синоптики оговариваются, что долгосрочные прогнозы имеют 70 процентную точность.

Реклама

Самые жаркие дни ожидают Петербург в июле. По прогнозам Росгидромета, середина лета будет засушливей и жарче, чем в прошлом году, который и так был рекордно жарким. Средняя температура в июле 2014 года была выше многолетней нормы. 

Август прогнозируется обычным. Но лето задержится в Северной столице надолго: сентябрь ожидается засушливым и с температурой выше нормы. 

Скоро прогноз синоптиков можно будет проверить на народных приметах. Например, большое количество паутины весной — верный признак жаркого и сухого лета, а если весной сверкает молния, а гром не слышен, значит, летом нужно ожидать засухи.

Реклама

Обсуждение