Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:18
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Елизавета Туктамышева лидирует после короткой программы

10138
Поделиться:

Показала третий результат в истории, но тренер уверен: судьи должны были ставить его на первое место. Петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева лидирует после короткой программы одиночниц, на чемпионате мира в Шанхае.

Реклама

Подопечная Алексея Мишина впервые в российской истории исполнила тройной Аксель, получив в итоге 77 и 62,02 балла, но сам наставник после выступления заявил, что оценки должны были быть еще выше. На восемь баллов от Туктамышевой отстает еще одна россиянка, Елена Радионова. Анна Погорилая допустила падение и перед завтрашней произвольной программой занимает девятую строчку.

В эти минуты проходит произвольная программа у спортивных пар. Петербуржцы Юко Кавагути - Александр Смирнов после вчерашнего проката пока четвертые. У россиян 13-й порядковый номер в заключительной разминке. 

Реклама

Обсуждение