Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:55
  • +23°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская пенсионерка отсудила у турагентства деньги за сорванный отпуск

125
Поделиться:
Петербургская пенсионерка отсудила у турагентства деньги за сорванный отпуск

Пожилая женщина отсудила у туристического агентства «Моря солнца» (ООО «Моресо») деньги за сорванный отдых. Об этом сообщается на сайте городской прокуратуры.

Реклама

По информации надзорного ведомства, 1 сентября прошлого года заявительница и ООО «Моресо» заключили договор об оказании туристических услуг. За путевку женщина заплатила 62,1 тысячи рублей. Позже пенсионерку известили о том, что туристическое агентство прекратило свою деятельность, ее тур не состоится.

Как показала проверка, «Моресо» денежные средства в «Библио-глобус» за бронирование тура не переводило, в связи с чем туроператор возместить денежные средства, уплаченные заявителем по договору, не может. В результате прокурор Невского района обратился в суд с иском в защиту прав петербурженки.

«Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга удовлетворил требования прокурора о взыскании с ООО «Моресо» денежных средств в размере 62 тысяч 100 рублей», - подчеркнули в прокуратуре.

Реклама

Обсуждение