Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:59
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первенство России по бадминтону среди юношей проходит в Петербурге

508
Поделиться:

Если не кульминация, то как минимум один из самых серьезных турниров в сезоне бадминтонистов не старше 13 лет.

Реклама

Первенство России в спортшколе «Комета» собрало практически всех лидеров рейтинга в данном возрасте из 17 регионов страны. Сегодня стали известны имена полуфиналистов в парном разряде.

Лучшее оружие здесь - настрой и концентрация внимания, особенно если вместе с партнером играешь не больше месяца. Например, петербургский дуэт Льва Баринова и Никиты Игнатьева свою фирменную стратегию разработать еще не успел. Данный старт – проба пера.

Лев Баринов, участник Первенства России по бадминтону среди юношей до 13 лет: «Просто один левша, другой правша. И если нам бьют смэш, то мы должны как-нибудь распределиться, чтобы принять, мы ведь разнорукие».

Никита Игнатьев, участник Первенства России по бадминтону среди юношей до 13 лет:  «Чаще всего расходимся по своим квадратам, кому под какую руку».

И эта техника пока работает. Сегодня ребята в трех партиях победили соперников из Нижнего Новгорода и завтра поборются за выход в главный матч. Что касается женской сетки турнира, то пополнить коллекцию наград очередной медалью будет шанс и у дуэта – Настя Боярун и Алена Яковлева. Девочки считаются фаворитами, но даже после попадания в полуфинал им есть за что себя критиковать.

Настя Боярун, участник Первенства России по бадминтону среди юношей до 13 лет: «Там один момент был, когда она перед воланом прямо уже стояла, хотела его отбить, но сказала: «Нет, играй ты».

Алена Яковлева, участник Первенства России по бадминтону среди юношей до 13 лет: «Если проиграешь, знаешь, что о тебе будут думать хуже. То, что мы хуже играем».

Завтра же подведут итоги в индивидуальном зачете турнира. А уже в выходные Первенство России завершится выступлениями в командных соревнованиях.

Реклама

Обсуждение