Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:33
  • +4°
  • доллар 61,76
  • евро 75,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крушение немецкого A320: Оставить запись в книге соболезнований можно в течение двух дней

1796
Поделиться:

В связи с трагедией пассажирского самолета авиакомпании Germanwings во Франции, в консульстве Германии открыли книгу соболезнований. Петербуржцы с утра оставляют там записи.

Люди выражают соболезнования родным и близким погибших. На самом здании висят траурные ленты.

Хайке Пайч, Генеральный консул Федеративной Республики Германия в Санкт-Петербурге: «Мы выражаем глубокую благодарность населению Санкт-Петербурга и петербургским ведомствам за принесенные соболезнования в связи с трагическим крушением авиалайнера на юге Франции. Во вторник, сразу же после того, как стало известно о крушении самолета, люди приходили к консульству, приносили цветы и свечи. Мы находимся в трауре».  

Оставить сообщение в траурной книге можно будет сегодня и завтра. На борту лайнера, следовавшего во вторник из Барселоны в Дюссельдорф было 150 человек, в том числе 6 членов экипажа. Никто из них не выжил.

Обсуждение