Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за анонимного звонка из ТЦ на Новаторов эвакуировали посетителей

252
Поделиться:

Около 9 часов вечера были эвакуированы посетители торгового центра «Французский бульвар» (принадлежит Fortgroup) на бульваре Новаторов. Причина — анонимный звонок.

Реклама

Ранее Fortgroup заявила, что в торговый центрах больше не будут проводить эвакуацию людей. 

Такое решение было принято руководством компании после очередного, шестнадцатого звонка о заминировании. Действия согласованы с правоохранителями. 

Сегодня, как и раньше, опасных объектов на территории «Сити-молла» у станции метро «Пионерская» обнаружено не было. В Fortgroup заявили, если телефонные террористы позвонят вновь, проводить проверку будут, не беспокоя посетителей развлекательных центров.

Максим Левченко, управляющий партнер компании: «Все необходимые действия, связанные с осмотром будут производиться, все службы будут выезжать. В случае обнаружении подозрительных предметов эти участки будут подлежать оцеплению, осмотру и уничтожению - в случае необходимости». 

Известно, что злоумышленники звонят с Украины, а прекратить атаку обещают только на возмездной основе. На электронный адрес Fortgroup пришло уже 3 письма с пометкой «коммерческое предложение». Злоумышленники требуют выплатить 5000 долларов за спокойствие, а еще за 1000 долларов выразили готовность сфокусировать внимание на конкурентах.

Реклама

Обсуждение